INTRO
"In realtà la sola cosa che ci interessa è cambiare il mondo. Il resto lo improvvisiamo." (Marcos)
mercoledì 11 maggio 2011
Zenzero a Terra Futura e Words, World, Web
Da venerdì 20 a domenica 22 maggio torna a Firenze, alla Fortezza da Basso, “Terra Futura”, la mostra-convegno internazionale delle buone pratiche di sostenibilità.
Quest’anno all’interno della manifestazione si terrà la seconda edizione di “Words, World, Web – Parole, pianeta, rete”, uno spazio curato da Zoes - il portale della sostenibilità e dell’economia solidale - per fare il punto su come i nuovi media possano essere messi al servizio della costruzione di un mondo diverso possibile.
Tre giorni di "brainstorming" dedicati all'informazione, ai beni comuni digitali o al Web 2.0 per le ONG, tre giorni di workshop, di presentazioni di Ebook, di iniziative speciali....
Tutti gli eventi legati a Words, World, Web si terranno all’interno della Palazzina Lorenese, che ospiterà anche un bar bio/equo curato da... noi!!
per una colazione a base di torte, muffin e caffè
per un pranzo “di stagione”, con piatti semplici, gustosi e primaverili
per uno spuntino pomeridiano dolce o salato
per un aperitivo a km zero
Ci vediamo lì?
PS. Tutte le info (incluso il programma della manifestazione) come sempre sul nostro sito.
venerdì 6 maggio 2011
Apparecchiamo il Parco!
L'aria di primavera e i prati in fiore ci hanno ispirato!
In collaborazione con l'Associazione Il Labirinto, responsabile della gestione dello splendido Parco di Poggio Valicaia (Scandicci, Firenze), abbiamo pensato a un modo originale di trascorrere giornate di festa immersi nella natura, gustando piatti della tradizione locale, da agricoltura biologica, a km zero.
Una serie di appuntamenti che coniugano i sentieri del Parco e il formaggio pecorino del Mugello, l'antica domus in cima al poggio e le cene a tema, il Chianti prodotto a pochi chilometri di distanza e gli stuzzichini salati di Zenzero....
E qundi... ecco le nostre proposte!
BRUNCH SOTTO GLI ULIVI - allestimento di buffet per un brunch, con torte, succhi di frutta, caffè e tè di commercio equo, schiacciate fatte in casa.
FRA IL LUSCO E IL BRUSCO - un aperitivo con stuzzichini salati, torte, primi piatti accompagnati da prosecco, vino bianco, succhi.
ALLA SCOPERTA DI... - una cena a tema per conoscere la cucina e l’arte di un paese, un autore, una stagione, con proiezioni foto e letture a alta voce.
NOMADI COMMENSALI - degustazione itinerante dei prodotti del parco (olio, miele) e di prodotti locali (formaggio, vino) presentati dai fornitori stessi, rispettando e valorizzando le varie stagioni.
TANTI AUGURI! - l'occasione del compleanno, per bambini (con giochi e merenda) e per adulti (percorso notturno, musica, cena o aperitivo davanti a un falò candelina di compleanno).
MATRIMONIO A PIEDI NUDI NEL PARCO - dopo il fatidico sì, un rinfresco di nozze, rigorosamente a piedi.
Per conoscere le date degli eventi, le informazioni su come partecipare, le indicazioni per arrivare al Parco... visitate con fiducia il nostro sito!!
Primo appuntamento: giovedì 19 maggio.
Se invece volete un preventivo per una festa o un matrimonio potete scriverci a catering@zenzerocooperativa.it
In collaborazione con l'Associazione Il Labirinto, responsabile della gestione dello splendido Parco di Poggio Valicaia (Scandicci, Firenze), abbiamo pensato a un modo originale di trascorrere giornate di festa immersi nella natura, gustando piatti della tradizione locale, da agricoltura biologica, a km zero.
Una serie di appuntamenti che coniugano i sentieri del Parco e il formaggio pecorino del Mugello, l'antica domus in cima al poggio e le cene a tema, il Chianti prodotto a pochi chilometri di distanza e gli stuzzichini salati di Zenzero....
E qundi... ecco le nostre proposte!
BRUNCH SOTTO GLI ULIVI - allestimento di buffet per un brunch, con torte, succhi di frutta, caffè e tè di commercio equo, schiacciate fatte in casa.
FRA IL LUSCO E IL BRUSCO - un aperitivo con stuzzichini salati, torte, primi piatti accompagnati da prosecco, vino bianco, succhi.
ALLA SCOPERTA DI... - una cena a tema per conoscere la cucina e l’arte di un paese, un autore, una stagione, con proiezioni foto e letture a alta voce.
NOMADI COMMENSALI - degustazione itinerante dei prodotti del parco (olio, miele) e di prodotti locali (formaggio, vino) presentati dai fornitori stessi, rispettando e valorizzando le varie stagioni.
TANTI AUGURI! - l'occasione del compleanno, per bambini (con giochi e merenda) e per adulti (percorso notturno, musica, cena o aperitivo davanti a un falò candelina di compleanno).
MATRIMONIO A PIEDI NUDI NEL PARCO - dopo il fatidico sì, un rinfresco di nozze, rigorosamente a piedi.
Per conoscere le date degli eventi, le informazioni su come partecipare, le indicazioni per arrivare al Parco... visitate con fiducia il nostro sito!!
Primo appuntamento: giovedì 19 maggio.
Se invece volete un preventivo per una festa o un matrimonio potete scriverci a catering@zenzerocooperativa.it
Iscriviti a:
Post (Atom)