INTRO


"In realtà la sola cosa che ci interessa è cambiare il mondo.
Il resto lo improvvisiamo." (Marcos)


lunedì 21 marzo 2011

CIAK, si mangia!

Il Leone d'Oro per la migliore sceneggiatura alle tagliatelle?
Una emozionante ribollita servita da Oscar?
La Coppa Volpi per la miglior colonna sonora originale piccante? 


SABATO 26 MARZO - ore 20.30
Circolo ARCI Ponte a Greve  (Via Pisana 809, Firenze)
Zenzero porta in tavola il cinema!

Siete tutti invitati a
“Buona la prima (ma anche il secondo, il contorno, il dolce...)”
la prima Cena Zenzera con concorso!

E questa volta il menù dipende da voi!!!
Come funziona?
Funziona che questa volta chiediamo a voi di suggerirci delle ricette, che saranno poi valutate dai severissimi ed esigenti cuochi di Zenzero.
Verranno così selezionate quattro ricette vincitrici (una per ogni portata: antipasto, primo, secondo e dolce) che andranno a formare il menù della cena de 26 marzo.
Ma, siccome così ci sembrava troppo semplice e banale... le vostre ricette dovranno ispirarsi a un film: a un titolo, a una scena, a una ricetta o a un piatto presente nella trama...
Quindi sbizzarritevi, inviateci ricette e motivazioni cinematografiche!
Ovviamente, in quanto catering equo-bio, saranno valutati con un occhio di riguardo i piatti in cui siano previsti prodotti di stagione e/o del commercio equo.

Cosa si vince?
Gli ideatori delle quattro ricette vincitrici saranno nostri graditi ospiti alla cena de 26 marzo.

INFO
Per partecipare al concorso:

Le ricette possono riferirsi a una qualsiasi delle portate, a vostra scelta.
Ogni persona può proporre fino ad un massimo di tre ricette.
Le ricette vanno inviate via mail a info@zenzerocooperativa.itIndirizzo o consegnate presso la nostra bottega “Borgo Alegre” (via de’ Serragli 88r) entro mercoledi 23 marzo.
Per dubbi e informazioni varie potete chiamarci allo 055.2658229 o scrivere all'indirizzo mail.
Per partecipare alla cena:
Costo della cena 18 euro (bambini 10 euro).
Prenotazione obbligatoria entro giovedì 24 marzo.

guarda il volantino!

Nessun commento:

Posta un commento